注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

endless road

越自律 越自由

 
 
 

日志

 
 

工业风常用地面 [转贴吧]  

2017-10-21 18:27:54|  分类: HWU1718-无比混乱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、工业风水泥地面常用制作材料——瓷砖

1、最常见的地面铺装材料,需要选择斑驳的复古纹路和花纹类的产品,这类地砖非常符合工业风格复古陈旧的气息,但是并不是所有的仿古砖都适用。是有着较为突出的做旧肌理和颜色纯度较低的样式。灰色与白色的组合及多个纯度较低的色彩组合,看起来视乎时一些用剩的旧砖随意拼接的但实际是需要精心组合而成的。铁锈砖这样表面有着一层类似金属表面肌理的瓷砖,也适合于在工业风的地面和墙面的铺装。


二、工业风风水泥地面常用制作材料——木地板

2、也是非常常用的地面材料之一,但是在工业风格中还是需要选择仿古实木地板才比较符合它的气质。这类地板可以常在一些复古的酒吧中出现,其颜色灰暗,表面的裂纹和连接空隙最能体现工业风格不拘一格的陈旧质感,适合于客厅卧室的地面铺装。


三、工业风水泥地面制作常用材料——耐磨地坪

3、作为水磨石耐磨地坪的完美替代品,这类常常在工厂和公共场所使用的地面处理材料有着抗重压不起尘的特性。其中非金属、金属耐磨地坪较为适合工业风格的室内地面铺装。
非金属耐磨地坪由骨料、高档水泥、特殊外加剂、颜料和聚合物混合而成,能够在基建混凝土地面上形成致密的彩色耐磨面层,西蒙联合建筑材料公司的优化地坪就是专门为工业风装饰而开发的一种使用非常方便的耐磨地坪,在普通的地面上铺设5-10mm 的厚度,固化抛光后就可以形成硬度很高的工业风地坪。与传统的硬化地坪相比,西蒙的优化地坪可以大大的减少混凝土的铺设厚度,特别是在已经建成的建筑内不需要对原来的地面做大的修整就可以达到硬化耐磨地坪的全部的要求。优化地坪的硬度高,耐磨性好,基本上不需要维护。外观冷酷,是工业地坪的理想选择。


四、工业风水泥地面常用制作材料——西蒙特汀水泥地面

4、比起使用铺材料,直接使用原水泥地面修饰也是许多工业风格设计师的选择。原水泥地面如果不加任何处理就直接使用原基层会出现起砂裂缝和吸附污渍等弊端,粗糙不堪的水泥地只能是破落的低廉的感觉,达不到工业风中在粗狂中的精美的感觉。工业风的魅力在于的力量的美,硬朗的大气加上精心的搭配和细节的精致。西蒙联合推出的西蒙特汀具备高度的耐磨的饰面和极好的防水性。独特极简的风格富于变化的机理和可选的多种亮泽度。可以在各个分销点方便的调色成了工业风地坪的最佳的材料。西蒙特汀超级的粘接能力可以在光滑瓷砖上面直接的施工,对于与其他的地面结合更是没有任何的疑问。西蒙特汀纹理自然,不收缩不龟裂。抛光后表面细滑如丝呈现出贵金属的硬朗光泽和柔和的触感。是高端的LOFT装饰工业风的理想的地坪材料。

五、工业风水泥地面常用制作材料——环氧树脂地坪漆

5、这也是常见的公共场所办公区域用地面涂料,我们常常能在展厅或者店面中看见这样处理的地面。它有着极强的附着力,可以安全快速的铺平密封水泥基层。但给用户的感觉比较的低廉。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017